Tommy - Dućan na dlanu!

Informativa sulla privacy per le vendite online di Tommy

La presente Informativa prescrive i principi della protezione dei dati in conformità al Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (di seguito: GDPR) e alla Legge sull'attuazione del Regolamento generale sulla protezione dei dati Regolamento (GU 42/2018).

Il sistema di vendita online Tommy è un programma di vendita organizzato da Tommy d.o.o., Domovinsko rata 93, Spalato (di seguito: Tommy o la Società), in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, per i propri Utenti registrati. La presente informativa è parte integrante della Privacy Policy della Società, e si riferisce alle vendite online Tommy descritte nel documento Condizioni generali per l'utilizzo del sistema di vendita online Tommy dal 2 novembre 2021.

Pubblicheremo anche eventuali modifiche alla nostra Informativa sulla privacy su questo sito.

Con il sistema di vendita online Tommy (di seguito: Tommy online sales), la Società consente a tutti gli utenti di registrarsi tramite il sito Web www.tommy.hr o tramite l'applicazione mobile Tommy (di seguito: Applicazione mobile Tommy) per acquisti online veloci, semplici e sicuri.

La società tratta i dati personali degli Utenti Registrati e dei Clienti per le finalità del sistema di vendita online Tommy, per la gestione del sistema e per l'adempimento degli obblighi contrattuali. La società, in qualità di gestore del sistema di vendita online Tommy, tratta i dati personali raccolti dagli Utenti Registrati in fase di registrazione (tramite il browser internet del sito o l'applicazione mobile Tommy) e i dati raccolti sulla base del consenso dell'Utente Registrato durante l'utilizzo del sistema di vendita online Tommy.

1. Nome e contatto del titolare del trattamento

Il titolare del trattamento e Tommy d.o.o./s.r.l/, Domovinskog rata 93, 21000 Spalato.

Il contatto del Ufficiale per la protezione dei dati è: zastita-podataka@tommy.hr

Web pagina della Società è: www.tommy.hr

2. I dati che trattiamo e per quale scopo

Al momento della registrazione al sistema di vendita online Tommy, in conformità a quanto previsto dalle "Condizioni generali di utilizzo del sistema di vendita online Tommy (di seguito: Condizioni generali), vengono raccolti i seguenti dati obbligatori:

Per le persone fisiche:

  • Nome e cognome,
  • Data di nascita,
  • Genere,
  • Numero di cellulare,
  • Indirizzo e-mail,
  • Indirizzo di consegna,

Per le situazioni in cui il Cliente richiede una fattura , vengono raccolte le seguenti informazioni sull'Attività/Azienda:

  • Nome e cognome del proprietario dell’azienda (nome della Società),
  • Indirizzo,
  • Cap,
  • Città,
  • Stato,
  • Codice fisccale della società/azienda.

I suddetti dati obbligatori per le persone fisiche sono raccolti per le seguenti finalità: nome e cognome, indirizzo, data di nascita - ai fini dell'identificazione dell'utente, consegna degli ordini al domicilio e ulteriori controlli dei minori dovuti al diritto di partecipare a il sistema di vendita online Tommy; genere - a causa del modo di rivolgersi; la data di nascita viene utilizzata anche per creare gruppi in base all'età al fine di attuare ulteriori programmi di sconto e azioni adattate a una determinata fascia di età (ad esempio: sconti aggiuntivi per pensionati; programmi di azione per studenti, ecc.); indirizzo e-mail, numero di cellulare sono utilizzati allo scopo di contattare gli Utenti Registrati in caso di insufficienza dei dati nell'ordine o impossibilità di consegna di alcuni prodotti indicati nell'ordine di acquisto, consegna della notifica di ricezione dell'ordine, ricevuta del pagamento e altre notifiche riguardanti il ​​corso dell'ordine, il pagamento e la consegna della merce.

I suddetti dati obbligatori per le persone giuridiche sono raccolti per le seguenti finalità: (nome e cognome per i titolari dell'azienda/ragione sociale, indirizzo, CAP, città, stato, codice fiscale del titolare dell'azienda o della società) ai fini del rilascio di fatture.

I suddetti dati per persone fisiche e giuridiche sono raccolti sulla base del rapporto contrattuale derivante dall'accettazione delle Condizioni Generali. Durante la registrazione nel sistema di vendita online Tommy, viene creato un account utente per ciascun utente, protetto da un codice. L'account utente è la base della registrazione dell'utente e include tutti i dati associati al nome utente. Gli utenti registrati accedono all'account utente esclusivamente utilizzando un browser Internet all'indirizzo della Società www.tommy.hr o tramite l'applicazione mobile Tommy. Gli utenti registrati modificano autonomamente il proprio account utente personale inserendo l'account utente. I dati personali inseriti durante un tentativo di registrazione fallito, ad esempio se l'utente non ha accettato le Condizioni Generali, vengono conservati nel sistema per 7 (sette) giorni, in modo che l'utente possa completare la registrazione, e trascorso tale periodo sono irrimediabilmente cancellati in modo sicuro.

Nei casi in cui la consegna agli Acquirenti sia effettuata da Esecutori della consegna, al fine di eseguire l'obbligo contrattuale - servizio, l'Esecutore deve avere accesso a determinati dati personali dell'Acquirente. La Società fornirà all'Esecutore e al recapito le seguenti categorie di dati personali: nome, cognome, indirizzo e dettagli dell'indirizzo, numero di cellulare per il contatto durante la consegna, numero d'ordine e fattura. La Società e l'Esecutore della consegna nell'esercitare delle attività/attività economiche registrate sono autonomi titolari del trattamento in materia di protezione dei dati personali.

3. Modifica account utente

L'utente registrato modifica autonomamente il proprio account utente e ha la possibilità di visualizzare la cronologia degi ordini, visualizzare gli ordini passati o annullati, visualizzare i prodotti in offerta, i prodotti preferiti, se lo desidera, può includere l'opzione "salva carta" per il pagamento e se è iscritto al Programma Rewards, ha la possibilità di visualizzare il saldo punti accumulati e di spenderli.

La Società invierà notizie e notifiche sulle promozioni settimanali a tutti gli Utenti registrati via e-mail e invierà offerte promozionali tramite bollettini elettronici/newsletter solo a quegli Utenti registrati che hanno selezionato/attivato l'opzione di abboanemnto agli stessi.

Queste opzioni aggiuntive offerte consentono alla Società di informare tempestivamente i propri clienti fidelizzati su possibili azioni e offerte promozionali che saranno adattate ai loro interessi con l'obiettivo della massima soddisfazione del cliente.

Non prendiamo alcuna decisione basata sul trattamento automatizzato dei dati che la riguardano (articolo 22, paragrafo 1. GDPR, analizzeremo solo dati non personali - collettivamente per sesso e gruppi di età, tipi di prodotti acquistati, momento dell'acquisto. Analizziamo i dati per valutare l'efficacia dei messaggi pubblicitari, quali gruppi di prodotti vengono acquistati più spesso, quando e con quale frequenza. Il luogo di acquisto è un altro criterio di segmentazione. Sulla base di questi fattori, determiniamo il futuro assortimento di prodotti e in base a abitudini di acquisto, determiniamo a che ora e per quali gruppi di prodotti dovrebbero fornirla notizie e offerte promozionali. Analizzeremo solo dati non personali.

4. Misure tecniche e organizzative della protezione dei dati

Il responsabile del trattamento applica adeguate misure tecniche e organizzative ai fini della protezione dei dati personali e del trattamento stesso. Oltre a proteggere l'ambiente operativo, utilizziamo anche metodi di crittografia del canale di comunicazione tramite il protocollo SSL (Secure Socket Layer).

Il responsabile del trattamento utilizza esecutori nel campo della tecnologia dell'informazione ai fini del trattamento dei dati personali, e si tratta di rinomate società croate con anni di esperienza in questo campo. Abbiamo accuratamente selezionato e verificato i responsabili del trattamento e li abbiamo vincolati con un accordo sulla protezione dei dati ai sensi dell'articolo 28 del GDPR.

Non trasportiamo i tuoi dati al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Fanno eccezione le richieste dell'Autorità Nazionale di Vigilanza e/o le istanze giudiziarie e/o istruttorie.

Gli utenti registrati che hanno disattivato il proprio account utente o, in conformità con le disposizioni dell'articolo 5 dei Termini e condizioni generali, hanno perso definitivamente i diritti di accesso al proprio account utente nel sistema di vendita online Tommy, sono designati come utenti inattivi. Nel momento in cui l'Utente Registrato diventa inattivo, perde tutti i diritti di accesso al proprio account utente nel sistema di vendita online Tommy e la Società smette di inviargli offerte promozionali, notifiche su azioni, ecc. vengono anonimizzati e conservati secondo le scadenze prescritte, alla scadenza dell'obbligo di conservazione i dati vengono cancellati in modo sicuro.

5. Cookies

Sul sito Web della Società, utilizziamo i cookie per rendere la visita al nostro sito Web il più semplice possibile e consentire l'utilizzo di determinate funzioni.

L'utente può regolare il suo browser in modo che i nostri cookie Internet non vengano memorizzati sul suo dispositivo, ma in questo caso potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web nella loro piena estensione. Maggiori informazioni sui cookie nella "Cookie Policy" sul sito web www.tommy.hr.

6. Diritti degli intervistati

Consentiamo agli intervistati di utilizzare tutti i diritti garantiti dal GDPR. I diritti dei rispondenti sono:

  • Il diritto di accedere alle informazioni,
  • Diritto di rettifica,
  • Il diritto alla cancellazione, cd „diritto all'oblio“,
  • Il diritto di limitare il trattamento,
  • Il diritto alla portabilità dei dati,
  • Il diritto di opporsi,
  • Il diritto di opporsi a decisioni basate esclusivamente sul trattamento automatizzato.

Si prega di notare che i diritti non sono assoluti e che, a seconda del contesto, della base del trattamento o dell'inesistenza, alcuni diritti non possono essere applicati in alcune situazioni. Ti informeremo in merito in tali casi e gli utenti registrati possono contattare il responsabile della protezione dei dati per tutte le domande all'indirizzo e-mail: zastita-podataka@tommy.hr

Gli intervistati possono esercitare i propri diritti:

  • Arrivo personale presso l'indirizzo della Società, Domovinskog rata 93, 21000 Spalato.
  • Inviando una richiesta via mail al nostro indirizzo, indirizzata al Responsabile della protezione dei dati
  • Inviando un messaggio via e-mail all'indirizzo: zastita-podataka@tommy.hr

Nota: quando si invia una richiesta, è richiesta l'identificazione del richiedente.

  • se ci invia una richiesta per lettera, la preghiamo di allegare una copia leggibile di un documento d'identità valido,
  • se viene di persona, porti con lei un documento di riconoscimento valido.

Inoltre, gli intervistati hanno il diritto di presentare un reclamo all'organo di controllo – Angencija za zaštitu osobnih podataka (l'Agenzia per la protezione dei dati personali) (AZOP): Selska cesta 130, 10000 Zagabria, telefono: +385 (0)1 4609 000, azop@azop.hr

7. Disposizioni finali

L'azienda ci tiene alle sue esigenze e i supi dati personali e ci teniamo alla sua opinione. Può contattarci al nostro indirizzo Domovinskog rata 93, 21000 Spalato o tramite l'indirizzo e-mail del responsabile della protezione dei dati: zastita-podataka@tommy.hr

A Spalato 2. novembre 2021