Tommy - Dućan na dlanu!

Informativa sulla privacy nei programmi di fidelizzazione

La presente Informativa prescrive i principi della protezione dei dati ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento generale sulla protezione dei dati 2016/679, (di seguito: GDPR), si riferisce al „Program nagrađivanja vjernosti Tommy“ (Programma di fedelizzaione), un programma specializzato che la società Tommy d.o.o., Domovinskog rata 93, Spalato (di seguito denominata Tommy o la Società), in qualità di Responsabile del trattamento dei dati personali, organizza per i Membri del Programma, disponibile all'indirizzo www.tommy.hr/program-vjernosti. Questa dichiarazione è parte integrante dell'Informativa sulla privacy della Società e fornisce informazioni più dettagliate sulla protezione della privacy nel Programma di fidelizzazione.

Pubblicheremo anche eventuali modifiche alla nostra Informativa sulla privacy su questo sito.

Con il Programma di fidelizzazione, la Società consente a tutti gli utenti di registrarsi e diventare membri, nonché di realizzare vari vantaggi che la Società offre attraverso il Programma di fidelizzazione. Il programma fedeltà consente ai Soci di raccogliere punti, utilizzarli come sconti, partecipare a promozioni specializzate e altri vantaggi. Gli utenti possono aderire al Programma tramite moduli di richiesta stampati disponibili presso tutti i punti vendita della Società e tramite un modulo di richiesta online disponibile sul sito web della Società www.tommy.hr/program-vjernosti.

I dati personali dei membri saranno trattati ai fini della registrazione dell'utente e dell'adempimento degli obblighi contrattuali e una parte dei dati (dati aggiuntivi e interessi) viene elaborata sulla base del consenso dei membri. Attraverso il Programma di Fidelizzazione, la Società offre ai Membri offerte generali e personalizzate su misura per i loro desideri e interessi.

1. Nome e contatto del titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Tommy d.o.o., Domovinskog rata 93, 21000 Spalato.

Il contatto del responsabile della protezione dei dati è: zastita-podataka@tommy.hr

Web pagina della Società: www.tommy.hr/program-vjernosti.

2. I dati che trattiamo e per quale scopo

2.1. Al momento dell'iscrizione al Programma di FIdelizzazione, in conformità a quanto previsto dalle "Condizioni Generali del Programma Tommy" (di seguito: Condizioni Generali), vengono raccolti i seguenti dati obbligatori:

  • Genere,
  • Nome e cognome,
  • Data di nascita,
  • Indirizzo,
  • Indirizzo e-mail,
  • Numero di telefono/cellularel.

I suddetti dati obbligatori vengono raccolti per le seguenti finalità: genere - per via della modalità di indirizzamento e creazione di gruppi in base al genere al fine di adattare i materiali promozionali (ad esempio: programmi destinati solo alle donne); nome e cognome, data di nascita, indirizzo - ai fini dell'identificazione dell'utente e ulteriore verifica del diritto dei minori a partecipare all'adesione al Programma Fedeltà e consegna delle tessere al domicilio, eventuale consegna dei cataloghi promozionali al indirizzo di casa.

La data di nascita viene utilizzata anche per creare gruppi in base all'età al fine di attuare ulteriori programmi di sconto e azioni adattate a una determinata fascia di età (ad esempio: sconti aggiuntivi per pensionati; programmi di azione per studenti, ecc.); indirizzo e-mail, telefono, cellulare sono utilizzati allo scopo di contattare i Membri in caso di dati insufficienti specificati nel modulo di domanda, consegna di codici, buoni, notifiche, ovvero consegna di altro materiale promozionale via e-mail e/o messaggi SMS;

Questi dati vengono raccolti sulla base del rapporto contrattuale derivante dall'accettazione delle Condizioni Generali. Durante la registrazione/adesione al Programma di fidelizzazione, per ogni utente viene creato un account utente protetto da una password. L'account utente è la base della registrazione del membro e include tutti i dati relativi al nome utente del membro. I Membri accedono all'account utente esclusivamente utilizzando l'applicazione web all'indirizzo www.tommy.hr/program-vjernosti dove il membro ha la possibilità di visualizzare il saldo dei punti raccolti e le relative spese. Inserendo l'account utente, il membro modifica autonomamente il proprio profilo utente. Il membro non è obbligato ad utilizzare l'applicazione web, quindi potrà verificare il saldo punti del proprio conto utente sulla ricevuta stampata dopo aver effettuato l'acquisto, come prescritto nelle Condizioni Generali.

Inoltre, i membri che lo desiderano possono abilitare l'opzione Scan&Go all'interno dell'applicazione mobile Tommy senza raccogliere informazioni personali aggiuntive.

3. Modifica del profilo utente

3.1. Accedeno all'account, il membro può inserire ulteriori dati modificando autonomamente il proprio profilo utente. I membri inseriscono volontariamente dati aggiuntivi e ciascun membro decide autonomamente se condividere dati aggiuntivi con la Società nel sistema. Esempi di dati sono le risposte alle domande: acquisti online; in quale tipo di negozio acquisti più spesso: mercato, ipermercato, supermercato; quanto spesso acquisti; giornaliero, settimanale, mensile, ecc. Nel secondo gruppo, il membro esprime i suoi interessi, ad esempio: è interessato al nostro programma hobby, giardinaggio, programma per animali domestici e programmi simili.

Lo scopo di questi dati è conoscere meglio i membri e i loro interessi al fine di migliorare il servizio e l'offerta di beni con l'obiettivo di aumentare la soddisfazione dei membri e per informare tempestivamente i nostri fedeli Membri su prodotti in offerta e adattare i materiali promozionali ai loro interessi. La base per la raccolta di tali dati è il consenso del membro, ovvero, inserendo i dati, il membro dà il consenso al trattamento di tali dati, e può anche cancellarli allo stesso modo.

Analizzando i dati di cui sopra, stabiliamo un possibile collegamento tra uno o più dati personali e gli interessi del membro del programma di fidelizzazione, relativi ai nostri prodotti. Utilizziamo metodi matematici per determinare questi collegamenti, al fine di offrire prodotti e promozioni adeguati ai desideri e agli interessi basati sui collegamenti.

In base al tuo consenso, se inserisce dati aggiuntivi, definiremo il suo campo di interesse come potenziale destinatario di messaggi di marketing personalizzati e personalizzati. Il campo di interesse si baserà sulle informazioni sull'utilizzo della carta (cronologia degli acquisti, tipologia di prodotti acquistati, frequenza e valore degli acquisti) e informazioni sulla sua fascia di età e sesso. Al fine di valutare l'efficacia dei messaggi promozionali, registriamo quali messaggi promozionali ha ricevuto e quali prodotti ha acquistato, quando e con quale frequenza li acquista e il metodo di pagamento. Il luogo di acquisto è un altro criterio di segmentazione. Sulla base di questi fattori, determiniamo i tipi di futuri messaggi personalizzati che potremmo inviarla. Ad esempio, determiniamo da quanto sopra - in base alle abitudini di acquisto, a che ora o con quale frequenza dovrebbe ricevere messaggi promozionali personalizzati e per quali gruppi di prodotti.

Inoltre, la selezione dei primi utenti del servizio Scan&Go è stata effetuata in base ai processi decisionali automatizzati secondo i criteri di adesione al programma di fidelizzazione, utilizzo della carta digitale del programma di fidelizzazione, residenza nei pressi della filiale Tommy in cui è offerto questo servizio, e la frequenza degli acquisti.

Il membro può in ogni momento revocare il consenso al trattamento della categoria di domande facoltative: dati aggiuntivi e interessi, semplicemente cancellando tali dati dal Profilo. Ritirando il consenso, eliminiamo in modo sicuro tutti i dati ottenuti attraverso l'analisi e interrompiamo l'invio al membro di programmi promozionali personalizzati adattati ai suoi desideri e interessi, e inoltre inviamo solo notifiche di base e materiale e messaggi promozionali di base non personalizzati, in conformità con le Condizioni generali e Condizioni.

4. Misure tecniche e organizzative della protezione dei dati

Il titolare del trattamento applica adeguate misure tecniche e organizzative ai fini della protezione dei dati personali e del trattamento stesso. Oltre a proteggere l'ambiente operativo, utilizziamo anche metodi di crittografia del canale di comunicazione tramite il protocollo SSL (Secure Socket Layer).

Il titolare del trattamento utilizza esecutori nel campo della tecnologia dell'informazione ai fini del trattamento dei dati personali, e si tratta di rinomate società croate con anni di esperienza in questo campo. Abbiamo accuratamente selezionato e verificato i responsabili del trattamento e li abbiamo vincolati con un accordo sulla protezione dei dati ai sensi dell'articolo 28 del GDPR.

Non inoltriamo i tuoi dati ad altri destinatari né li trasportiamo al di fuori dello Spazio economico europeo. Fanno eccezione le richieste di Nacionalno nadozrno tijelo (ovvero l’Autorità Nazionale di Vigilanza -AZOP) o le richieste giudiziarie o investigative.

I dati personali saranno conservati e trattati per tutto il periodo di partecipazione attiva al Programma di fidelizzazione. I moduli di richiesta stampati, ma incompleti, dai quali non è possibile riconoscere un singolo dato che sia stato messo in contatto con la persona, vengono immediatamente distrutti in modo sicuro. I moduli di richiesta stampati, ma incomplete e successive integrazioni unitamente alla conferma di accesso (dati anagrafici) ricevuti via e-mail saranno conservati per 4 (quattro) mesi dal giorno di inizio utilizzo della tessera permanente. Saranno conserverati i moduli di richiesta stampati e completi per 4 (quattro) mesi dal giorno di inizio dell'utilizzo della tessera permanente.

Al termine dell'iscrizione, il membro viene contrassegnato come utente inattivo nel Programma. Nel momento in cui un Membro diventa inattivo, smettiamo di inviargli materiale promozionale, notifiche sulle azioni, ecc. I dati del Membro inattivo vengono cancellati in modo sicuro.

Cookie

Sul sito Web della Società, utilizziamo i cookie per rendere la visita al nostro sito Web il più semplice possibile e consentire l'utilizzo di determinate funzioni.

L'utente può regolare il suo browser in modo che i nostri cookie Internet non vengano memorizzati sul suo dispositivo, ma in questo caso potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web nella loro piena estensione. Maggiori informazioni sui cookie nella "Cookie Policy" sulla pagina www.tommy.hr/program-vjernosti.

5. Diritti degli intervistati

Consentiamo agli intervistati di utilizzare tutti i diritti garantiti dal GDPR. I diritti dei rispondenti sono:

  • Il diritto di accedere alle informazioni,
  • Diritto di rettifica,
  • Il diritto alla cancellazione, cd „diritto all'oblio“,
  • Il diritto di limitare il trattamento,
  • Il diritto alla portabilità dei dati,
  • Il diritto di opporsi,
  • Il diritto di opporsi a decisioni basate esclusivamente sul trattamento automatizzato

Si prega di notare che i diritti non sono assoluti e che, a seconda del contesto, della base del trattamento o dell'inesistenza, alcuni diritti non possono essere applicati in alcune situazioni. Ti informeremo in merito in tali casi e gli utenti registrati possono contattare il responsabile della protezione dei dati per tutte le domande all'indirizzo e-mail zastita-podataka@tommy.hr

Gli intervistati possono esercitare i propri diritti:

  • Arrivo personale presso l'indirizzo della Società, Domovinskog rata 93, 21000 Spalato.
  • Inviando una richiesta via mail al nostro indirizzo, indirizzata al Responsabile della protezione dei dati
  • Inviando un messaggio via e-mail all'indirizzo: zastita-podataka@tommy.hr

Nota: quando si invia una richiesta, è richiesta l'identificazione del richiedente.

  • se ci invia una richiesta per lettera, la preghiamo di allegare una copia leggibile di un documento d'identità valido,
  • se viene di persona, porti con lei un documento di riconoscimento valido.

Inoltre, gli intervistati hanno il diritto di presentare un reclamo all'organo di controllo – Angencija za zaštitu osobnih podataka (l'Agenzia per la protezione dei dati personali) (AZOP): Selska cesta 130, 10000 Zagabria, telefono: +385 (0)1 4609 000, azop@azop.hr

6. Disposizioni finali

L'azienda ci tiene alle sue esigenze e i supi dati personali e ci teniamo alla sua opinione. Può contattarci al nostro indirizzo Domovinskog rata 93, 21000 Spalato o tramite l'indirizzo e-mail del responsabile della protezione dei dati: zastita-podataka@tommy.hr

A Spalato 20 Marzo 2023

Versione 2.00

Questa versione dell'Informativa sulla privacy del programma di fidelizzazione" versione 2.00 è in vigore dal 20 marzo 2023. In relazione alla precedente versione 1.00 del 2 novembre 2021, si riportano di seguito nel testo gli articoli che sono stati parzialmente modificati o integrati: - Articolo 2.1. - Articolo 3.1.

Archivio: Versione 1.00 in vigore dal 2 novembre 2021 al 19 marzo 2023